О чём...

Светлана Фефелова
Птицы вновь нам поют о весне
Разговор ведут,сидя на ветке
На родимой всем нам стороне
Распеваются будто на спевке.

Нам о чем-то они говорят
Может быть о тепле и о лете
Всем несут позитива заряд
Воспевая красоты в куплете.

Ну а может,беседу ведут
Как прожили они на чужбине
И искали прилёта маршрут
В их нелегкой,крылатой судьбине.

Жаль,что люди не могут понять
Красоты тех напевов весенних
Но я верю,что трелям звучать
И в саду распускаться сирени.

Я прегну перед вами колени
И в небесную высь посмотрю
Ах,как жаль,что в другом измереньи
Не услышу их песнь по-утру.