Как прекрасен Иордан

Дочь Земли
На священном Иордане столь невиданной красы,
Сохранились здесь поныне Иисусовы следы.
Безграничные пустыни, равных в мире не найти,
Вопль древнейших поколений, солью моря донесли.

Разновидностей кораллов просто век не перечесть,
Горы, скалы и озёра, города конечно есть,
Соли моря помогают, здесь здоровье подкрепить,
Красно-розовое солнце будет весело слепить....

Гору Небо посетите похоронен здесь Моисей,
И друзей своих простите, чтобы было жить светлей,
Бедуинские напевы не позволят вам уснуть,
В мир особый, их восточный с головою окунут.

Аромат и свежий ветер, ощутите красоту,
С древностью вкусите встречу, облаков полёт в весну,
В небесах алмазной нитью туч проходит караван,
Плиты белизной сияют, ослепил красой дурман.