Для тебя у меня...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.






            Для  тебя   у  меня   -   ветра  горсть.
            Небеса  леденя,   -   ранний   гость,
            Палых  листьев  охапку   слижет.
            От  тебя   -   без   ума,
            Шагом   лисьим   -  зима
            Манит   ближе...

                < 2013 >
             Нортбрук. Иллинойс.