В память о друге

Заавит
Ушёл ты в канун Нового года.
Молчком, никому ничего не сказал.
Лишь память оставил о себе навсегда.
Как ясная звездочка пропал.

А в памяти остались улыбка твоя.
Искрящие глаза от радости.
И песни твои мы слушали с дыханием затая.
Твоё сердце доброе до бескрайности.

Уже месяц , как нет тебя.
А душа до сих пор на разрыв,
И вся в слезах.
Мы вспоминаем тебя любя.
И желаем Царствие небесного на небесах.

28.01 2011 год.