и снова про Париж

Лариса Устиновва
Париж во мне неистребим,
не выжжен, не замаскирован –
красив чертовски, тонкобровен,
ценитель дам и красных вин,
мой стихотворный парафраз,
он не толстеет от безделья,
рисует полдень акварелью,
когда грустит – врубает ZAZ…
А если серь и скукотня
переполняют увяданьем,
бросаю всё и на свиданье
в Париж, который ждёт меня…