Совет да любовь!

Людмила Кузнецова-Кожевникова
                семье сына Алексея

Любовными узами скрЕплен ваш брак.
Так помните: это – ответственный шаг.
Об руку рука нужно в жизни идти,
чего б ни встречалось на вашем пути.

О счастье мечтают все люди земли,
чтоб вы, обретая, его берегли,
чтоб каждый в семье был
друг другом любим,
чтоб дом ваш всё время был Богом храним.

А мы станем внуков восторженно ждать.
Ты, Женечка, будешь счастливая мать,
а ты, Алексей, справедливый отец,
дитя – плод любви ваших чистых сердец.

Брат старший – Владимир,
меньшой – Вячеслав
вам помощь окажут в различных делах,
а мама Людмила, для Жени – свекровь,
напишет вам песни, стихи про любовь.

Отец Александр устроит пикник,
он баньку истопит, пожарит шашлык,
а дедушка Игорь за внучку так рад:
в душе его радость с весельем царят.

За всё СЛАВА БОГУ от нашей родни!
Так счастливы будем в грядущие дни!!!

5. 06. 2015