Пирсинг

Валерий Старз
Загар на коже, в пирсинге кольцо
Там, где видна граница двух начал.
Одно вверху — духовности лицо,
Внизу другое — таинства причал.

Берут у неба мысли чистоту,
И улетает вдаль зелёный взгляд.
А стройность ног иную красоту
Природе явит, нежности парад,

Любовной страсти солнечный порыв,
Плывёт волненье по морским волнам.
Два разных ангела, сомнение забыв,
Где пирсинг, тело делят пополам.




На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)