Фурия

Максим Ясненский
Я воспитанный сын, но курю,
В моей чашечке телится дьявол.
Отпустите грехи! Я прошу и молю,
Мой центр внимания с краю.

Взгляд осуждения полон,
Где неба касается холм.
Тепло превращается в холод,
Пустеет уютненький двор.

Ай да плачет девчонка у дома
Не сказали, что есть в мире зло.
Довели негодяи до гроба,
Брат кричал и стучался в окно.

Время шло, но а мстить удел слабых,
Тихо брёл по равнинам с горбами.
Он видел сестру и кровавые раны,
Вендетта его пожирала кусками...