***

Риджи
О прекрасная дева,
Что смеясь – направляет
В пустой колизей.
Мы снова в руинах.
Что это за место,
И что хочешь
Ты донести?
В этот раз ты сказала, что это –
Последняя встреча.
Твой взгляд обжигает.
Целуешь и рукой проведя –
Сгораешь дотла
И загорается свет.
Повсюду - плёнки с событиями
Коих не было в жизни.
“Заполни пустоты улыбкой людей“,
“Найди спасение в юморе” -
Слетают плакаты.
Появляются новые лица.
Герои грабят злодеев,
А дети – опускают огонь
На маски отца.
Летят отрывки газет:
“Сенсация”,
“Агент молодёжи”,
“Изгнан из рая ”.
И слышишь несколько слов -
Отдай им последнюю честь.
И помни эти истории.
Ещё не поздно -
Сделать правильный выбор.