А ты осталась в мире снов...

Вячеслав Кожохин
Средь звёзд,
Разбросанных по небу
В большой,
Мистический узор,
Подобно тающему снегу -
Теряю образ твой и взор.

Напомнит рук касанья -
Ветер.
Волос, цветочный аромат,
Наполнит утром на рассвете
Своей иллюзией мой сад.

И словно
Сильным снегопадом,
Травы, некошенный покров,
Укрылся белым цветом яблонь,
А ты осталась -
В мире снов...