Какое счастье, что я родился!

Раина Жданова
Дождик сутки уж идёт
По волнам радость плывёт.
Я сачком её ловлю ,
Стих в подарок вам дарю!

Какое счастье, что я родился!

Раина Жданова
Какое счастье, что я родился! Я здесь останусь навсегда!
Сегодня утром на рассвете запахла счастьем резеда.

Мне здесь тепло, светло, уютно. В саду я слышу трель соловья.
Вокруг меня  бушует море, в цветах бескрайние поля!

Я жить хочу, счастливым стать! Мне помешать никто не в силах.
Я вижу, вижу свою судьбу в сверкании чудных переливов!

2020