Живу я словно в сказке

Раина Жданова
Живу я, словно в сказке, в мамином животике:
Ем, играю, сплю, сам плаваю на плотике.

Целебная водичка  вокруг  меня гуляет.
Плотик мой на ниточке  катает  меня, катает…

И я не возмущаюсь. Мне здесь  так хорошо!
В маминой кроватке люблю  спать голышом!

Гудит ветер на улице, срывает  с домов крыши,
А мне тепло, уютно и я всё слышу,  слышу!

Расту , расту, расту я… Сильным стать стараюсь
«Быть долго хочу в маме!»- вам  честно я признаюсь!