Низкий поклон

Аня Чи
Вечная память
В сердце и мыслях.
"Вечный огонь"
Разгорелся от искры.

Искры отваги,
Бесстрашия искры.
Без Вас, Ветераны,
Мир был бы немыслим!

Низкий поклон,
Благодарности полный,
За ясный небосклон
И народ непобеждённый!