Мне бы окунуться в небо...

Владимир Сергеев 2
Мне бы окунуться в небо,
Там сквозь звёзды виден Рай.
Море счастья, вдоволь хлеба,
Удовольствий через край.

Крылья, чтоб нырнуть, не надо,
Разбежался и лети...
В пропасть с громом камнепада,
Всё сметая на пути.

Небо манит голубое,
Не видать ему границ.
Сдастся космос мне без боя,
Упадёт покорно ниц.

Сколько душ туда умчалось,
Грешных видимо, как знать...
Страшный Суд, имейте жалость,
Чаще нужно в Рай пускать.

Размечтался перед Пасхой,
Нам ли грешным ввысь глазеть.
На Земле живём с опаской,
Куполов ядрёна медь.