Nunc dimittam te стихотворение - эхо

Евгений Лозовский
Я тебя наконец отпустила.
Это было не просто,не сложно.
И тебя и себя я простила.
Поняла,что всё в жизни возможно.
Я себя наконец отыскала.
Это было не сложно,не просто.
Зачеркну черновик,и сначала
Я начну всё. Ещё ведь не поздно..

Елена Орлова

Это было не просто, не сложно,
Жизнь казалось, начнётся сначала,
Боль мне в душу вползла осторожно,
И вонзила жестокое жало
Черновик мне казалось, зачеркнут
Будет новая жизнь на пороге,
Но сюжет был внезапно повернут,
И все дело во мне, а не в Боге!
Я своими руками сгубила,
Оторвала от сердца кусочек,
Чтобы рана кровила и ныла-
Чтобы капала кровь между строчек.
И под утро одна просыпаясь,
Где ты? С кем? Пустоту вопрошаю,
Стиснув зубы я днем улыбаюсь.
Засыпаю- себя проклиная!
               Е.Л

Nunc dimittam te-ныне отпущаеши(лат)