Пожелания к юбилею

Заавит
У тебя сегодня юбилей.
Да, не будем дату уточнять.
Вступай в этот возраст смелей.
Ведь, время не повернуть вспять.

А каждый возраст по- своему краше.
С годами ты становишься мудрей.
Убери все невзгоды дальше.
И станешь ты ещё сильней.

Желаю я тебе подруга,
Быть всегда на высоте.
Хорошего, верного друга.
И идти к своей мечте.

Пусть дети твоё сердце тёплом наполняют.
И радость приносят в твой дом.
Любовью и улыбкой ласкают.
И чаще собирались бы за круглым столом.

А ещё, пожелаю здоровья,
Ведь, без него никуда.
Живи в красоте и богатстве.
И любима будь всегда.

11.09.19.