Пасхальный натюрморт 2

Татьяна Дальман
Красив натюрморт пасхальный
Тихонько в него я войду:
Спасителя лик печальный,
К Нему, трепеща, припаду.
И писанок яркий узор,
Запах душистый, куличный
И Матери Божьей укор
Он мне лишь одной, он личный…
Мне натюрморт тот говорит-
Христовым воскрешением
Что грех мой Им прощён, покрыт
А, значит, с возрождением!!!!