мы еще повоем

Олеся Первушина
...Искать очки
поправляя их на носу
искать мобильник
подсвечивая им
ненавидимые углы мебели
ворчать в фейсбуке
ругаться с ботом
носить маску
прощай вечная молодость
здравствуй секстинг
ты нравишься своему зеркалу
а тебе нравится селфи
где тут в этой вашей антиутопии
антиутопнуть в кофе с доставкой на дом...