Мы с тобой...

Елена Зинчук
Мы с тобой, одинаково - разные.
Мы такие, - с ума сойдешь!
Мы такие разнообразные.
Что с разбегу не разберёшь.

Мы с тобой, словно плюс и минус.
Мы с тобой как закат и рассвет.
Мы с тобой панацея и вирус.
Мы с тобой как вопрос и ответ.

Мы с тобой...Но я знаю одно,
Если что- то случится вдруг
Будем мы с тобой заодно.
Если даже все против вокруг.

Потому что ты, - мой мужчина!
И я тебе очень нужна!
Ты для счастья моя причина.
Ты в сердце моем весна...

    15.04. 2021.