Невидимый щит

Анастасия Коптырева
Я хочу открыть тебе тайну:
От меня как бы ни был далёк,
Навсегда заполнен тобою
Самый светлый души уголок.

Если тучей печаль накроет,
И зальёт тоскливым дождём,
Я зонтом над тобой раскроюсь,
Непогоду вдвоём переждём.

Если жгучие стрелы боли
Грозно метятся в сердце твоё,
На пути их буду преградой -
Стану верным крепким щитом.

Если Мир окутает темень,
Я свечой обернусь для тебя,
Озарю живительным светом,
И рассеется чёрная мгла.

Если все от тебя отвернутся,
Встану рядом - плечом к плечу,
Разделю все судьбы удары,
И твоей дорогой пройду.

Даже если падаешь в пропасть,
И никто не подал руки,
За тобой не мешкая прыгну,
Рядом буду всегда и везде!

Помни, я всегда в тебя верю,
Если нужно, во всём поддержу,
Несмотря на любые невзгоды,
Знай, как сильно тобой дорожу...

07.06.2017