Вот, вот какой уж я! Ура! Ура!

Раина Жданова
Вот, вот какой уж я! Ура! Ура!
Жизнь начинается! Звенят колокола!

Здесь всё так мило! И свет, и свет  вокруг.
И папа со мной рядом!И счастья перестук.

Я в этот мир явился! Отсюда не уйду,
Навстречу счастью, радости на крыльях я лечу!

Никто меня не сможет здесь дома удержать.
Мечта моя желанная - скорее мир познать!