Замена Мухтару

Салон Имени Александра Иванова
 

 
-
 
 
-

 

Мухтар устал.На пенсию отправлен!

Но мы ему-нашли достойную замену!

Василий нынче-он преемником объявлен!

Так,что грядут-крутые перемены!

Василий юн,но бандита сыщет!

Доставит вам-все нужные трофеи!

Он-первый!А их?Да!Будет тыща

Так,что дрожите вы злодеи!

Василий-мастер!Всё делает не плохо!

Овчарки кончились!Берем на службу мы котов!

Так,что не надо-плакть,охать!

Василий-супер.Нету слов!