Приятно жить

Ирина Богомазова
Погода шутит и смеется,
Дождями вдруг на нас прольется.
Потом нам солнышко подарит
И куртки нас забыть заставит.

Но не на долго, на денек,
А завтра снег опять уж лег.
Дороги, словно в простыне,
Но все равно забавно мне.

Мороз нас больше не пугает
И снег пропал, он быстро тает.
Глядишь, в лесу на светлом месте,
Подснежники - букет невесте.

Приятно  жить в такую пору:
Искать цветы по косогору,
Вдыхать и чувствовать рассвет...
Забыла, сколько же мне лет?