Реца на Весеннюю амазонку

Юрий Сафроненко
Рецензия на «Весенняя амазонка» (Натали Самоний)
http://stihi.ru/2020/08/23/7608

...Бродила девушка-весна в разводах лет зелёнодивных,
В зелёной шали полусна, лент полубодрости строптивой.
Полузаката полугрёз, очарований полумилых,
Полуулыбок полуслёз, и полустрок полусчастливых.
Но тут пришел ГолдКинг внезапный и полусон полуприкрыл.
Какой был сон из жизни взятый! Ну у меня уж нету сил...

Без обид! А нада было не подворачиваться под руку...
=GoldKing=06.09.2020