Всё дело случая...

Алла Липницкая
***
Всё дело случая.
И даже предопределённость.
Судьба наскучила -
Случится лёгкая влюблённость.

Всё дело случая.
Он дремлет, как ребёнок, кротко.
Земля под тучами -
Так метео - сложилась - сводка.

Всё дело случая.
Стоят в углу - войны игрушки.
Бойцы обучены
Противника держать на мушке.

Да разве случая?
Весна родит цветок - не монстра.
И снова трогательно, просто
В бутоны лепестки закручены.

15 апреля 2021