Как сладко пахнешь ты, весна...

Светлана Черникова -Чернокожих
Как сладко пахнешь ты, весна,
Какими тонкими духами...
Так пахнет свежесть, новизна...
Так детство пахнет...пахнет память...

Так пахнет счастье и любовь -
Фиалко-ландышево-сладко...
Весной мы встретились с тобой..
И пахло в этот день...загадкой...