Услышь молитву

Аэлита Коховец
Весна прекрасная пришла,
Уверено шагает
И улетает тишина,
Хор птичий заполняет.

Леса ,дубравы и земля,
Всё радо, пробуждению
И ожидает красота,
И лета искушения.

А где-то трескается лёд,
Водоворот пугает.
А где-то ,гибнет вновь народ
В кого-то вновь стреляют.

И небо хмурится опять,
За то, что не спокойно,
Оно, всех хочет нас обнять,
Чтоб были все довольны.

Нам жизнь короткая дана
И разум, дан нам тоже.
Не уж-то, будет вновь война?
Услышь молитву  Боже?