Вдаль

Сергей Сергин
Залезу в джип, захлопну дверцу
И покачу куда-то вдаль,
Где резанёт меня по сердцу
Ножом какая-нибудь дрянь.

Или в густых лесах дорогу
Я потеряю и найду,
Без веры в дьявола и бога
В ад провалюсь иль улечу.

А может щедрая природа
Живой водою напоИт?
И юбку скинет недотрога
И кровь от страсти закипит?

15.04.2021