Кругом снуют чужие лица...

Донецкая Танюша
Кругом снуют чужие лица
Рядом со мною подруга-ночь
Я мысли соберу по крупицам
Слышу часы, уже давно уйти бы прочь

Время. Не исчезнет и не извинится
Заберёт в свои объятия меня
Осталось наверное напиться
Постыдные тайны в себе храня

Я не жду, ничего и никого
Ни пощады ни чёртовой любви
И сколько душ в темноте умерло
На призывные идя огни

В переулках встречаю глаза
Таких же потерянных, как я
Меня преследует пустота,
А я всё хочу там увидеть тебя

Стоит ли спросить о том что было,
Что будет и что ещё не решено,
Тихо и всё как-будто застыло
И почему-то на руке бордовое вино

Мне бы вечность с тобою, с ночью
Между нами немые стены домов
С ними бы поделиться болью,
Но я делюсь ею и это Любовь.