Весенняя интоксикация

Левин Яков
Ядом весенним отравлены улицы,
Травятся люди с восторгом, взахлеб.
Женщины мигом – красавицы-умницы -
Разом сменили весь свой гардероб.

И показали нам всё, что так прятали
Скучной осенней и зимней порой.
Звали, как ядом, упиться закатами,
Нас отравляя соблазна волной.

И засверкали коленки и плечики,
Стало мужчинам совсем не до сна.
Вы не надейтесь, ведь это не лечится,
Нету лекарств от болезни -  ВЕСНА.