Наступит, всё-таки, Весна!

Эльвира Рейнке
Наступит, всё-таки, Весна!
С Небес сойдёт на Землю Свет!
Мир встрепенётся после сна,
И, наконец, придёт Рассвет!

Проснувшись, каждый человек
Окинет взглядом всё кругом!
Поймёт, что долгожданный век
Настал в Душе и за окном!

Вдруг, оживёт унылый сад,
Деревья буйно зацветут
И разольётся аромат,
А птицы песни запоют!

Весна ручьями зазвенит
И жизнь продолжится опять!
Улыбка лица озарит
И выйдут все Весну встречать!

Эльвира Рейнке (Zyba)
15.04.2021