Вот снова шёпот еле слышный 1992

Влад Норманн
Вот снова шёпот еле слышный
ко мне доносит ветерком,
плафон луны зажёг всевышний
под тёмным неба потолком,
на потолке застыли звёзды,
ушли отары облаков,
и я спешу из мира прозы
в страну чудесную стихов,
пусть надо мной бушуют грозы,
мне не страшны судьбы угрозы,
я избавляюсь от оков,
пусть расцветают в сердце розы,
ищу я самых нежных слов,
я вам готов отдать любовь,
но я для всех на свете лишний
и сам с собою незнаком,
вот снова шёпот еле слышный
ко мне доносит ветерком...