Просто верить

Нина Онищенко
Надышаться весной бы досыта.
Насмотреться на облик нежный.               
Надивиться летящей поступью,
Взглядом ясным и безмятежным.   

Позабыть обо всём, что мучило –
Пусть останется в прошлом где-то.
Просто верить: всё в жизни к лучшему.
Возродиться весной, и – в лето...