Но все мечты напрасны

Людмила Альшакова
Моя любовь парит над Вами птицей,
Свой посылает трепетный аккорд.
Не существует для неё границы
И на пути любой низвергнет форт...

Она струится нежною свирелью,
Желая усладить Ваш тонкий вкус,
Зальётся яркой, соловьиной трелью,
Где лёгкая сквозит ажурно грусть...

Мечтает прикоснуться к Вам крылами,
Почувствовать весь трепет жарких плеч
И жадными дотронуться устами,
Горячим поцелуем Вас обжечь...

Но все мечты напрасны, иллюзорны,
Не испытать,увы,желанных чувств.
Они звучат лишь в строчке стихотворной
И с жаждущих любви струятся уст...