Жизнь без денег

Корунд
Жизнь без денег
Писал тут я что среднему классу всем должны платить 15 тысяч рублей – минимальный прожиточный минимум, но не так – вообще не должны платить ничего вам – среднему классу и нищим и остальным кто не представляет ценности для жизни – вы не представляете ценности для жизни – вы можете вообще без денег жить и вам ничего не нужно платить. А мне нужны деньги – я представляю ценность для жизни.