Коротко и по факту

Анна Твердова
(Сюда буду вписывать двустишия по мере их поступления в голову. Если кто-то захочет продолжить, милости прошу, будет приятно вдохновить).
          ***
Не пасть нутром и духом смелым,
Не быть чтоб обведенным мелом

          ***
Наши молодые слабости,
Нам отомстят проблемой в старости.

          ***
То свет и радость бытия,
Когда стихия найдена своя.

          ***