Ментоловый Vouge

Елена Мертвая
Весна на раз два.
Ментоловый Vouge
Не так хорош
Как тот наш с тобой.
Апрель долбит в виски
Мы с тобой старше
Я не справился
Не выдержал.

Не смирился.
Не научился кажется ничему.
Все еще пишу тебе.
Все еще жду ответ.
Что это?