Где-то, в конце туннеля

Алексей Солодовников
Мысли раскисли
В горле заклинил язык
Во всем виноват Рислинг
Душевный мой боевик.

Выстрел бессмыслен
Бессмыслен протест
Загнанной в скачке мысли
В поле чудес.

Верю, не веря
Живу, не живя
Где-то, в конце туннеля
Млечного бытия.