Журавушка

Вадим Каров
Странная хрупкая женщина,
Взгляд твой окутан туманами,
Тайной своею божественна,
Рвусь за тобой с покаянием.

Был я повесой и пьяницей,
Всё это в прошлом, журавушка,
Кто ж тогда знал, что мне явится
Чудо-чудес  по муравушке.