Тоска

Алексеева Виктория
         Посвящено А.А.

Очарована тобой, твоим взглядом.
Запах духов, перемешанный ветром,
Впитался мне в память. Как-будто ты рядом,
На расстоянии полуметра...

Но ты так далеко, и мне тоскливо
Вспоминать этот запах и нежность рук.
И лишь ветви молоденькой ивы
Понимают мой сердца тревожный стук.