Люблю, говорил, люблю...

Светлана Изумрудовна Тришина
Люблю, говорил, люблю,
А взглядом искал другую.
Бросал и её... Но плюс
Есть в том, что я не ревную.
Ведь он найти не любовь
Не мог, а себя, болезный...
Как трудно с самим собой
Хотя бы порой быть честным.