Стихи, затронувшие душу

Станислав Захлебаев
Стихи, затронувшие дУшу,
Своим молчаньем не нарушу.
И втОрит эта тишина,
В стихи такие влюблена!

Стихи, затронувшие дУшу,
Читать я буду, сердцем слушать.
И буду в сердце их впускать,
И больше смысла не искать...

Стихи, затронувшие дУшу,
На грусть-тоску, как гром обрУшу,
И станет легче и теплей.
От этих строк в душе моей!