Лотерейный билет не купила

Светлана Изумрудовна Тришина
Лотерейный билет не купила...
Так откуда же выигрыш мой?..
Я весне своё сердце открыла!
И меня затопило волной
Беспричинного счастья! А ветер
Словно дарит мне крылья свои.
День прекрасен! И солнышко светит!
И опять я на шаг от любви!