Оставим мир и прочие дела...

Кирилл Хаснулин
Оставим мир и прочие дела.
Всю суету надуманную кем-то
Отложим до блаженного утра,
До кофе и затяжки сладкой «Кента».

Рождаются ночные откровенья
В приятной неге летнего тепла,
Соединив разорванные звенья
И вдохновив прекрасные тела

На новые признанья и открытья,
На смелость без смущенья до конца,
На естество и краски от соитья,
Что лягут счастьем на овал лица...