Ко Дню Космонавтики

Сергей Масонов
Американский вор и проходимец по фамилии Маск
Строит ракету чтобы полететь на Марс
Ему невдомек, что и на Марсе не скрыться от нас
От праведного гнева трудящихся масс

От жадности он сажает ракеты на баржу
Так мелочиться было бы стыдно даже бомжу
А нам это не нужно, мы люди широкой души
Не будем сажать ступени и экономить гроши

Но, если бы захотели, тоже сажать могли бы
У нас лучшие ученые, интеллектуальные глыбы
И конструкторы наши все как на подбор хороши
Они работают для Родины, а не за барыши

Не должен наглый капиталистический тать
По Советской орбите нахально лететь
Космос застолблен для Руси Гагариным Юрой
А не для Маска с нарощенной шевелюрой

В Советском Союзе абсолютно каждый пролетарий
С рождения еженедельно посещал планетарий
Без труда мог перечислить все спутники Сатурна
Не ругался матом, не бросал мусор мимо урны

А буржуи от зависти только зубами скрипели
У самих-то нет планетариев, одни бордели
Не было у них мест для культурного досуга
А у нас уже летала Белка - советская сука

А с нею вместе и Стрелка небеса бороздила
Если бы захотели, то запустили бы и крокодила
А на западе рабочие годами не видели мяса
Под угнетением панским страдала черная раса

Скоро мы восстановим свою космическую славу
Заберем у всех назад то, что наше по праву
Тысячи секретных ученых в подземных кабинетах
Уже конструируют новейшие гиперзвуковые ракеты

В них Русские герои стремительно полетят на Луну
И космонавтам разрешат брать на орбиту жену
А Русским Мусульманам даже и не одну
И никто не посмеет поставить им это в вину

Нарожают детишек, колонизируют все планеты
Так что, Маск, для тебя в космосе места нету
Сиди на своем ранчо, попивая виски из фляги
А над всеми планетами будут реять Русские флаги