Не твой уровень

Григорий Неретин
Победы в России над слабой командой,
С таким вот составом не верх мастерства.
Ты так и не понял посыл самый главный,
Победа в Европе нужна ЦСКА.

Но это тебе не под силу, датчанин.
Ты даже в России не смог победить.
Ростов тебя сделал и кубок просрали,
Ты здесь никого не сумел покорить.

Твой уровень низок, для школы подходит,
У нас по-другому играют в гандбол.
Не то это место, зимою морозит
Езжал бы ты милый туда, где легко.

Мне кажется дома удачу поймаешь
И Кубок* заветный с командой возьмёшь.
В зарплате конечно ты там потеряешь,
Но что в спорте важно, с годами поймёшь.

Кубок* - Лига Чемпионов