Весна

Василий Асташко
Весна,прекрасное творение.
Ну разве ж я друзья не прав.
Когда пишу стихотворение.
Вам показав весны той нрав.

Как распускаются тюльпаны.
Как пахнет ласково жасмин.
То как прекрасно бьют фонтаны.
И солнце греет как камин.

Весна не звук,и не видение
Весна приходит не на час
Весна,прекрасное мгновение.
Она у всех в душе у нас...