Вне доступа

Анна Гончарова 13
Глупо так разбежались мы
Хэппи энд - это не про нас
В наших душах сезон зимы
Недосказанность главных фраз

Мысли к тебе по млечному
Но сломался радар любви
По кругу бегу бесконечному
Туда, где следы твои
Плывут облака полусонные
Помню наш каждый момент
Летят в никуда электронные
Вне доступа абонент

Странно, ведь подходили мы
Всеми гранями всех сторон
Зависая все наши сны
Боль поставили на рингтон

Нервно секунды плавятся
Будни серых, похожих дней
Сердцу уже трудно справиться
С вопросами от друзей
В спам чувства не удалённые
Кроют меня как абсент
Крылья огнём опалённые
Вне доступа абонент

Припев:

Это невыносимо
Жизнь превратилась в бред
Ты ушла так красиво
Вне доступа абонент
Злюсь на себя и каюсь
Выключен в сердце свет
Всё отмотать пытаюсь
Но вне доступа абонент...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!