Минута души

Рахманов
Душа простых людей чиста,
В ней нет, ни капли зла,
Моя поэзия всегда проста,
Как открытая человека душа.

Если бы я был поэтом печали,
В свои стихи вложил бы всю боль,
Но стал поэтом, узкой эстрады,
И держу над собой чёткий контроль.

Тёмно-алые ночи манят всё больше писать,
Ведь в стихах можно всё передать,
Те чувства, что бушуют внутри вспоминать,
И мирно-алое небо встречать.
...
...
...
(А.Е.Романчук)