Пришла пора

Виктор Сторопов
Еще не скрыты улицы листвой.
Еще ветвей прозрачны расстоянья.
И небо дышит раннею весной.
И заморозков твердо ожиданье.
Но нежиться желанье есть с утра,
И верится в дневное потепленье.
Ну что ж, опять, видать, пришла пора
Сезонного душой омоложенья.